Gossip Girl in Yale University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl in Yale University » Новый форум » акция "элита"

акция "элита"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Данные персонажи созданы специально для ролевой Victoria College. В данной акции представлены персонажи составляющие элиту колледжа. Они богаты, избалованы деньгами и они делают что хотят.
- ничего в акции менять нельзя
- за взятие акционного персонажа, вы получаете +1 в профиль
- плюс вы получаете наградку в профиль http://vk.com/images/gifts/96/109.png

0

2

Claire Bennet / Клер Беннет
Blake Lively
- 22 лет
- элита, дочь карьеристки и политика
Я знаю, кто я, и с чем меня едят. Я знаю, кто вы, и меня это мало волнует. Я люблю жить на широкую ногу, только лучшее, и только для меня. Да, я эгоистка, люблю себя, ненавижу окружающих и помешана на деньгах, но это не значит, что я плохая. Как говорила моя мамочка, хочешь жить умей вертеться, но это куда легче делать, когда я в банке у тебя есть крупный счет и твое будущее тебя радует. Мне бывает сложно с людьми, так как они меня не понимают, хотя это не так важно, уж  для меня точно. Я красива, талантлива и амбициозна, и я богата, ну разве я не самый счастливый в мире человек? В некотором роде эксцентричная и эгоцентричная, люблю тусоваться.

0

3

Isobel Stevens / Изобел Стивенс
Leighton Meester
- 22 года
- элита, дочь скандально известного адвоката и бизнес леди
Я нарисовала свою жизнь на листке бумаги. Уже в пять лет я начала осознавать то, что кроме меня самой, никто не сможет решать за меня. Я закончу школу на отлично, поступлю в колледж, а дальше университет и замужество, желательно за принца. Я могу быть коварной, но лишь от того, что мне скучно живется или нечего делать. Я могу быть мстительной, не люблю, когда что-то делается не по моему или кто-то переходит мне дорогу. Я бываю, груба, не буди лихо, пока оно тихо. Я бываю, прямолинейна и  могу навязывать свое мнение окружающим, но лишь за тем, что у  этих окружающих нет своего мнения.

0

4

Rose Baker / Роуз Бейкер
Lucy Hale
- 17 лет
- элита, дочь дизайнера ювелирных украшений и нефтяного магната 
Я привыкла к хорошей жизни с детства, и привыкла, что все что нельзя решить мирным путем, решается деньгами. Любой человек продается и покупается, у каждого своя цена, именно этого  правила я всегда придерживаюсь. Многие говорят, что всех своих друзей, я просто напросто покупаю, ну почему же, просто они не могут позволить себе  некоторые вещи, а я могу. Тем более я люблю делать людям приятное, разве  это преступление. Многие считают меня глупой и доверчивой, да возможно так и есть, и это лишь из-за того, что я не разбираюсь в людях, зато отлично разбираюсь  в моде и драгоценных камнях ,ведь лучшие друзья девушек – это бриллианты.

0

5

Lexie Baker / Люси Бейкер
Selena Gomez
- 17 лет
- элита, дочь дизайнера ювелирных украшений и нефтяного магната
Я сдержанная в себе девушка, люблю музыку, творчество и зарубежную литературу. Но больше всего в жизни люблю свою двойняшку Роуз. Мы с ней разные, но мы  всегда друг за друга горой. Я любительница проводить время с друзьями и не показывать всем, что я богата. Да, мне повезло в этой жизни и я благодарна родителям, но я не из тех деток, которые подняв голову вверх ходят по университету и размахивая своими деньгами показывают всем как надо жить. Я считаю это глупым занятием. Если вы спросите кто такая Роуз Бейкер вам скажет каждый, а если спросите кто такая Лекси Бейкер, у вас триста раз переспросят и еще добавят, а это кто такая.

0

6

Serena Warren / Серена Уоррен
Dianna Agron
- 20 лет
- элита, дочь известного Кутюрье
Я хорошая собой и талантлива. Раньше я была чирлидером, но после аварии ,которая со мной произошла два года назад изменила меня. Врач сказал, что со спортом придется завязать. Все мои так называемые друзья от меня отвернулись ,ведь теперь я стала не такой популярной. Конечно можно было бы купить за деньги так называемое место в элите, но меня это не волновало. Конечно я все еще считаюсь элитой, но только из-за того ,что мой доход позволяет это, и ни у кого не поворачивается язык сказать, что я не одна из них, но от этого друзей у меня не прибавилось. Конечно появились новые люди, которые стремятся со мной общаться, но мои лучшие друзья, уже не те.

0

Вы здесь » Gossip Girl in Yale University » Новый форум » акция "элита"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно